Postado 9 de novembro de 201113 anos Me respondam uma coisa... Qual a diferença de fazer isso e hidratar albumina??? Em termos de preço acho que dá na mesma né? Mas e praticidade????
Postado 9 de novembro de 201113 anos pior q eu tambem nao tenhu esse habito, jah fui de fazer mas eu acabava colocando as gemas fora, aí comecei a axah desperdicio e fikei com pena Verdade, eu acho tanto desperdicio isso ae KKK' E a gema é muito bom tambem
Postado 9 de novembro de 201113 anos Autor sim a gema eh uma delícia, mas o problema da gema eh a gordura... ai depende da dieta de cada um...
Postado 10 de novembro de 201113 anos sim a gema eh uma delícia, mas o problema da gema eh a gordura... ai depende da dieta de cada um... Aham.. Minha dieta é bulk e mesmo assim só como no máximo 1 gema por dia !
Postado 10 de novembro de 201113 anos andy, n sei como ta sua dieta, peso, sexo, idade, etc etc etc, mas, em geral, 1 gema por dia eh bem pouco. Em bulk eu n esquentava em comer 3 por dia.
Postado 10 de novembro de 201113 anos andy, n sei como ta sua dieta, peso, sexo, idade, etc etc etc, mas, em geral, 1 gema por dia eh bem pouco. Em bulk eu n esquentava em comer 3 por dia. É q sei la, falam da gordura da gema e tals, colesterol... Dai da um receio meio chato
Postado 11 de novembro de 201113 anos Eu como sempre todas as gemas. Faço em média 3 a 4 erfeições com 5 ovos inteiros cada. O ovo inteiro é muito mais benéfico para a saúde do que só a clara. Quanto a gordura e o colesterol, eu incluo a gordura do ovo na dieta, ao inves de acrescentar azeite. Colesterol ingerido não entra em nossa corrente sanguinea como colesterol. Para aumentar a taxa de colesterol ruim basta consumir gordura saturada. Além disso, a gema contém todas as vitamínas do ovo. Como diz o mestre Arnold: Ovos, só inteiros, como a natureza manda.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.