Postado 1 de fevereiro de 201411 anos Eu gostaria de saber de forma resumida se a adoção da batata-doce na dieta ao invés da batata inglesa pode trazer algum benefício para ganho de massa muscular ou melhor definição do shape. Quais são as vantagens e desvantagens da batata-doce sobre a batata inglesa? Por favor, explique em termos nutricionais e de preparação no dia a dia.
Postado 1 de fevereiro de 201411 anos Aproveitando o tópico, tem muita diferença da batata-doce branca pra rosa/rosada?
Postado 1 de fevereiro de 201411 anos A batata doce possui o menor índice glicêmico dentre todas as batatas existentes, sendo a principal vantagem de seu consumo para praticantes de musculação, a inglesa é que a batata que possui maior índice glicêmico. A diferença entre as cores se dá devido a concentração de vitamina A, sendo a roxa a que possui a maior concentração! A asterix possui um índice glicêmico muito parecido com a batata inglesa.
Postado 3 de fevereiro de 201411 anos Então a diferença da batata doce para a batata inglesa é o seu índice glicêmico, a batata inglesa possui o maior índice glicêmico sendo assim sua absorção será mais rápida, a batata doce tem o menor índice glicêmico com absorção mais lenta ficando mais tempo no seu organismo fornecendo energia suficiente para o seu treino, além desse fator a batata doce ajuda a controlar a diabetes, fortalece o sistema imunológico devido a quantidade de vitamina A, além de ser um alimento totalmente antioxidante. Receita para a batata doce: enrole ela no papel alumínio e coloque para assar durante 30 minutos. A diferença das cores, seria a quantidade de vitaminas. A batata Asterix é semelhante a batata inglesa.
Postado 3 de fevereiro de 201411 anos Por falar em antioxidantes... Alguém já ouviu falar em alimentação funcional?
Postado 4 de fevereiro de 201411 anos Pq colocaram o nome batata doce em cima da inglesa?ou está certo e eu estou enganada?confundi toda agora
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