Postado 21 de maio de 200421 anos Qual é a diferença entre maltodextrina e dextrose? sei q dextrose eh de rapida absorcao e malto de lenta, eh soh isso a diferenca?????
Postado 21 de maio de 200421 anos cara, malto n eh d lenta absorçao n... ambos sao carbos d alto IG, logo, d rapida absorçao da uma procurada ae q ha zilhoes d topicos sobre isso! vlw
Postado 21 de maio de 200421 anos cara, malto n eh d lenta absorçao n... ambos sao carbos d alto IG, logo, d rapida absorçao da uma procurada ae q ha zilhoes d topicos sobre isso! vlw Engano seu, nao é pq sao de alto IG, que sao de rápida absorção. Dextrose tem uma absorção mais rápida que o malto sim, por isso é melhor tomar dextrose no pós treino do que malto. E prepara-se pra ver opnioes contraditórias, acho q vc deveria pesquisar, e ver o que vc acha. Abraço
Postado 22 de maio de 200421 anos Como que "não é porque são de alto IG, que são de rápida absorção" ? Vc percebeu a contradição que vc disse? Vc sabe o que é IG? O índice glicêmico mede justamente a velocidade de aparecimento da glicose no sangue após a ingestão de um determinado carboidrato. Usando o raciocínio lógico, após a ingestão de maltodextrina e dextrose e conseqüêntes processos de digestão e absorção, a glicose aparecerá mais rapidamente na CS na ingestão da maltodextrina (Porque ela possui IG superior a dextrose). FALOW
Postado 22 de maio de 200421 anos Autor Como que "não é porque são de alto IG, que são de rápida absorção" ? Vc percebeu a contradição que vc disse? Vc sabe o que é IG? O índice glicêmico mede justamente a velocidade de aparecimento da glicose no sangue após a ingestão de um determinado carboidrato. Usando o raciocínio lógico, após a ingestão de maltodextrina e dextrose e conseqüêntes processos de digestão e absorção, a glicose aparecerá mais rapidamente na CS na ingestão da maltodextrina (Porque ela possui IG superior a dextrose). FALOW entaum diz ai coeh a diferenca? pq q malto eh mais barato q dextrose????
Postado 22 de maio de 200421 anos A maltodextrina é um carboidrato complexo (polissacarídeo), enquanto a dextrose é um carboidrato simples (monossacarídeo). Os 2 são carboidratos de alta digestibilidade e possuem osmolaridades opostas. Qual a diferença na prática? Praticamente nenhuma, use qualquer um no pós treino. Por que a malto é mais cara que a dextrose? Por que o feijão é mais caro que o arroz? FALOW
Postado 22 de maio de 200421 anos Como que "não é porque são de alto IG, que são de rápida absorção" ? Vc percebeu a contradição que vc disse? Vc sabe o que é IG? O índice glicêmico mede justamente a velocidade de aparecimento da glicose no sangue após a ingestão de um determinado carboidrato. Usando o raciocínio lógico, após a ingestão de maltodextrina e dextrose e conseqüêntes processos de digestão e absorção, a glicose aparecerá mais rapidamente na CS na ingestão da maltodextrina (Porque ela possui IG superior a dextrose). FALOW Pra nao ficar discutindo acessem http://www.cdof.com.br/nutri8.htm e tirem suas próprias conclusões. Continuo com minha opniao. Abraço,
Postado 22 de maio de 200421 anos Autor tah certo tah certo entaum se eu trocar a dextro pelo malto vai dar na merma????? e se misturar? tipo ao invez de tomar 4 colheres de dextro passar a tomar 2 de malto e 2 de dextro????? axo q ficaria uma combinacao boa neh LOUKO
Postado 22 de maio de 200421 anos Autor mas axo q em uma coisa todos devem concordar eh excelente toma-lo no pos treino antes num eh necessario certo rapaziada???????????
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.