Postado 23 de maio de 200421 anos Autor continuo achando besteira, quem esta bem nutrido nao precisa, alem de interromper o metabolismo de lipidios, ainda vai contribuir com a formaçao de mais ac. graxo, visto de que uma pessoa bem nutrida teoricamente ja tem uma boa reserva de glicogenio muscular, e hepatico... como nao glicogenio nao é a fonte preferida do organismo armazenar energia, quem abusar vira gordura mesmo! malto antes do treino definitivamente nao compensa eu concordo contigo broder naum soh pelo fato de dar um desanimo mas tb pela possivel formacao de gordura
Postado 23 de maio de 200421 anos continuo achando besteira, quem esta bem nutrido nao precisa, alem de interromper o metabolismo de lipidios, ainda vai contribuir com a formaçao de mais ac. graxo, visto de que uma pessoa bem nutrida teoricamente ja tem uma boa reserva de glicogenio muscular, e hepatico... como nao glicogenio nao é a fonte preferida do organismo armazenar energia, quem abusar vira gordura mesmo! malto antes do treino definitivamente nao compensa Perfeito... para as pessoa que possuem uma alimentação correta, isso apenas contribuiria para a inibição da lipólise. É o mesmo caso das pessoas que utilizam uma solução a base de glicose (5-7%) durante atividades musculares de curta duração (< que 1h). Outro ponto q foi levantado, que quanto maior o IG mais rápida sua absorção, isso nao procede. Em momento nenhum o texto diz isso, pelo contrário... transcreva aqui a parte onde vc leu isso... FALOW
Postado 23 de maio de 200421 anos Perfeito... para as pessoa que possuem uma alimentação correta, isso apenas contribuiria para a inibição da lipólise. É o mesmo caso das pessoas que utilizam uma solução a base de glicose (5-7%) durante atividades musculares de curta duração (< que 1h). Em momento nenhum o texto diz isso, pelo contrário... transcreva aqui a parte onde vc leu isso... FALOW "O corpo não absorve e digere todos os carboidratos na mesma velocidade", não afirma que está ligado a o IG a velocidade de absorção. Por exemplo a dextrose q tem o IG menor q a malto é absorvida mais rápida que o malto.
Postado 23 de maio de 200421 anos "O corpo não absorve e digere todos os carboidratos na mesma velocidade" Mas isso é óbvio... Não afirma que está ligado a o IG a velocidade de absorção. "O índice glicêmico é um indicador baseado na habilidade da ingestão do carboidrato (50g) de um dado alimento elevar os níveis de glicose sanguínea pós-prandial, comparado com um alimento referência, a glicose ou o pão branco." O índice glicêmico serve exclusivamente para medir a velocidade de absorção de um determinado carboidrato. Acho que vc não está conseguindo interpretar este texto, mas é justamente isto que ele está dizendo... Por exemplo a dextrose q tem o IG menor q a malto é absorvida mais rápida que o malto. Amigo, isto não existe... A maltodextrina possui IG maior que a dextrose, logo é absorvida mais rapidamente. FALOW
Postado 23 de maio de 200421 anos Mas isso é óbvio... "O índice glicêmico é um indicador baseado na habilidade da ingestão do carboidrato (50g) de um dado alimento elevar os níveis de glicose sanguínea pós-prandial, comparado com um alimento referência, a glicose ou o pão branco." O índice glicêmico serve exclusivamente para medir a velocidade de absorção de um determinado carboidrato. Acho que vc não está conseguindo interpretar este texto, mas é justamente isto que ele está dizendo... Amigo, isto não existe... A maltodextrina possui IG maior que a dextrose, logo é absorvida mais rapidamente. FALOW A dextrose é aborvida mais rápida que a malto, procure saber sobre isso.
Postado 23 de maio de 200421 anos rafão disse: A maltodextrina possui IG maior que a dextrose, logo é absorvida mais rapidamente. q eu saiba a dextrose eh mais rapidamente absorvida por ser um carb simples e a malto ser complexo DAVIKING disse: É O SEGUINTE, A MALTODEXTRINA É UM CARBO COMPLEXO. PRA TOMAR NO PÓS-TREINO IMEDIATO É MAIS INTERESSANTE ALGUM CARBO SIMPLES, COMO A DEXTROSE, OU MESMO A GLICOSE. TANTO A MALTO QUANTO A DEXTROSE TÊM ALTO IG, A RAPIDEZ COM QUE CAEM NA CORRENTE SANGUÍNEA É PRATICAMENTE A MESMA, SÓ QUE A MALTO PRECISA SER DIGERIDA E A DEXTROSE NÃO. DEU PRA ENTENDER?
Postado 23 de maio de 200421 anos A dextrose é aborvida mais rápida que a malto, procure saber sobre isso. Isso é lenda... aqueles velhos dogmas que as pessoas insistem em repetir... q eu saiba a dextrose eh mais rapidamente absorvida por ser um carb simples e a malto ser complexo Como vc pode acompanhar no próprio texto que o mendigo postou, o conceito Indice Glicêmico é absoluto, e não importa se o carbo em questão é simples ou complexo. Pense na seguinte lógica, eu consumo 50g de maltodextrina e vc 50g de dextrose ao mesmo instante. Analisando a tabela de IG vc verá que a maltodextrina possui IG maior que a dextrose, isto significa que a glicose aparecerá antes na minha corrente sanguínea. Então como vc pode afirmar que a dextrose é absorvida mais rapidamente? Como já disse o conceito IG é absoluto, então vc não tem que analisar que tipo de carbo é, se é digerido ou não, qual sua osmolaridade, etc... FALOW
Postado 23 de maio de 200421 anos Como o rafão falou, o que importa é o ig, os conceitos antigos estao caindo, como de carbo simples e complexo, importen-se apenas com o IG!
Postado 23 de maio de 200421 anos Rafão, fui obrigado a vir postar nesse tópico... Parabéns pela paciência cara...
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