Ir para conteúdo

Lanches

Receitas de sanduíches e alimentos próprios de colação, fáceis de transportar.

19 receitas nesta categoria

  1. TeimoZinha ·
    Numa tijela coloque 1 caixinha de creme de leite, acrescente a mesma medida da caixinha de polvilho azedo e finalize com duas medidas da caixinha de queijo meia cura ralado.   Unte uma forma com manteiga ghee e coloque com ajuda de uma colher as porções na forma com espaço entre elas (elas crescem no forno). Leve ao forno pré-aquecido 220° por aproximadamente 25 minutos.   Observação: Pode acrescentar um pouco de sal caso o queijo esteja menos salgado.
    • 0 comentários
    • 2.159 visualizações
  2. TeimoZinha ·
    Forre o fundo da frigideira com aproximadamente 2 xícaras de queijo minas ralado (usei o meia-cura, mas pode ser o queijo coalho também); Quando o queijo começar a dourar, acrescente o molho de tomate (coloquei aproximadamente 2 colheres de sopa); Acrescente as 2 fatias de peito de peru; Cozinhe os ovos, amasse-os com um garfo, fazendo uma farofinha, e coloque-a sobre o peito de peru; Finalize com orégano. Guacamole - opcional: Amasse o abacate grosseir
    • 0 comentários
    • 1.786 visualizações
  3. TeimoZinha ·
    Bata as claras em neve e reserve; Misture o leite de coco com o limão e reserve por 10 minutos; No liquidificador coloque as gemas, o óleo de coco, o eritritol, (a mistura do leite de coco com o limão - 2º passo), a banana madura, as uvas passas e bata até ficar homogêneo; Numa tijela misture o creme do 3º passo e vai acrescentando aos poucos a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o cacau em pó;  Quando estiver bem misturado, acrescente as claras em neve (1º passo)
    • 0 comentários
    • 1.034 visualizações
  4. larissaeasestacoes ·
    Pré-aqueça o forno em temperatura média  (180ºC); Unte uma forma de furo central média (20 cm); Na tigela da batedeira, coloque a manteiga e o açúcar (xilitol) e bata até formar um creme claro. Junte os ovos e bata até formar uma mistura um pouco clara; Acrescente a banana amassada e misture até que fique homogêneo; Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, a maizena, e o fermento.  Adicione, aos poucos, a mistura da batedeira e o leite, de forma altern
    • 0 comentários
    • 2.106 visualizações
  5. TeimoZinha ·
    Panqueca: Numa tigela bate levemente o ovo; Acrescente a banana amassada, a aveia, a canela, o eritritol e reserve. Base: Forre a frigideira com o queijo ralado e leve ao fogo baixo; Quando começar a dourar, despeje a mistura da panqueca e feche com a tampa até que a mistura esteja no ponto de virar (se quiser pode salpicar mais queijo e canela); Vire e deixe por mais aproximadamente 1 minuto; Dobre ao meio e se delicie com essa maravilha em for
    • 2 comentários
    • 1.434 visualizações
  6. Dra. Shalimar Diniz ·
    Untar frigideira com azeite ou óleo de coco; Misturar o ovo, a aveia, a linhaça, o leite (ou a água) e as gotinhas de estévia ou xilitol; Grelhar dos dois lados a massa; Dentro da massa colocar 1 banana bem amassada ou bem picada com canela em pó; Fechar e esquentar um pouco. Opcional: colocar 1 fatia de queijo muçarela dentro e deixar derreter. 
    • 0 comentários
    • 1.781 visualizações
  7. Luis Meirelles ·
    Bata as claras, depois o adoçante, a essência de baunilia, e o leite em pó na batedeira, até ficar uma espuma em ponto de neve. Em uma forma, coloque papel manteiga, e unte com spray de óleo vegetal sabor manteiga. Coloque a massa do suspiro distribuída em médias gotas na forma untada. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar a superfície.
    • 0 comentários
    • 3.881 visualizações
  8. Luis Meirelles ·
    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e homogênea, acrescentando água extra, se necessário. Pressione a mistura sempre para mantê-la comprimida. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível. Recorte triângulos ou círculos de 7 cm e disponha-os em uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, até ficarem corados e firmes. Esfrie sobre uma grelha metálica. Seus cookies estão prontos!
    • 0 comentários
    • 2.292 visualizações
  9. Luis Meirelles ·
    Coloque o frango, a cebola, o alho, cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Amasse até obter uma mistura homogênea. Em uma forma coloque metade da massa, espalhe a ricota cremosa e salpique o cheiro verde. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido 200 por 30 minutos aproximadamente.
    • 0 comentários
    • 2.258 visualizações
  10. Luis Meirelles ·
    Unte uma frigideira anti-aderente com spray de óleo de canola. Misture todos os ovos em e acrescente a linhaça. Coloque a mistura na panela em fogo médio. em seguida coloque o pão de forma light no canto da panela. Assim que a mistura pegar conscientência, coloque em cima dos pães light. Coloque o peito de peru, o tomate e pimentão. Monte seu sanduíche e bom apetite!!!
    • 0 comentários
    • 2.228 visualizações
  11. Luis Meirelles ·
    Preaqueca o forno a 350 graus Misture as gemas com outros ingredientes. Bata as claras ate endurecer e acrescente a mistura. Ponha numa forma de pao untada e coloque no preaquecido a 350 graus por 50 minutos ou até dourar.
    • 0 comentários
    • 1.923 visualizações
  12. Luis Meirelles ·
    Misture as frutas numa vasilha de vidro e adiciona os demais ingredientes e sirva.
    • 0 comentários
    • 1.986 visualizações
  13. Luis Meirelles ·
    Pré aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Corte as batatas em fatias. Unte a assadeira com o spray de óleo e forre com a batata e borrife novamente com o spray de óleo. Jogue por cima sal e casca da lima ralada. Asse por 30 minutos, virando as fatias das batatas-doces de lado nos primeiros 15 minutos. Retire do forno e coloque o suco das lima.
    • 0 comentários
    • 3.731 visualizações
  14. Luis Meirelles ·
    Coloque o trigo de molho até amolecer. Peneire para retirar toda a água. Amasse a ricota e misture com os outros temperos. Adicione a ricota já temperada ao trigo. Coloque numa forma e leve ao forno para assar no forno pré aquecido (10 minutos em temperatura alta)
    • 0 comentários
    • 1.471 visualizações
  15. Luis Meirelles ·
    Disponha de uma assadeira anti aderente e unte-a com spray de óleo de canola (marca Pan) Em uma panela derreta o agave com o oleo de coco. Retire do fogo e adicione os ingredientes, exceto as sementes de linhaça. Coloque a mistura na assadeira pressionando-a para compactar. Salpique com as sementes de linhaça e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
    • 0 comentários
    • 1.518 visualizações
  16. Patricia Lara Calixto ·
    Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo de coco e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
    • 0 comentários
    • 1.595 visualizações
  17. Visitante ·
    Coloque os grãos de amaranto em uma frigideira ou panela (sem adicionar óleo à panela). Leve ao fogo alto até que grande parte dos grãos se torne branca. Esse processo deve durar de 10 a 30 segundos aproximadamente. Dica: pode ser servida dessa forma ou juntamente com outros ingredientes ou preparações.
    Visitante
    Visitante
    • 0 comentários
    • 2.595 visualizações
  18. Dra. Shalimar Diniz ·
    Colocar o iogurte em um potinho; Colocar as frutas vermelhas por cima e o amaranto salpicado; Colocar por cima um fio de mel; Comer gelado.
    • 0 comentários
    • 1.812 visualizações
    • 0 comentários
    • 2.572 visualizações