Postado 8 de novembro de 201113 anos Bom gente, criei esse tópico pra ajudar o pessoal ( igual a mim) que não tem muito tempo a perder... seja por causa do trabalho, da faculdade, dos estudos, ou de sua rotina do dia-a-dia. Muita gente já sabe que a clara de ovo é uma protéina de lenta absorção, muito indicada para comer durante o dia e antes de dormir... Mas o que mais me irritava era a demora para a clara do ovo cozinhar... em média 10-15min dependedo do fogão de cada um... Foi ai que me veio a ideia de colocar as claras dos ovos num prato com pouquíssimo sal, e colocar no microondas por 1min e meio... dependendo da quantidade de claras, aumenta ou diminui o tempo... no meu caso 3 claras = 1min e 30seg... dai vc tem sua clara de ovo cozida por volta de 1 min. Bom gente fica ai a ideia, quem já sabia disso desculpa, mas com certeza vai ajudar muito quem não sabia... Bjs Duda
Postado 8 de novembro de 201113 anos testarei... mas como vc separa a clara da gema com o ovo cru? auehauheua
Postado 8 de novembro de 201113 anos Autor abre só a parte superior da casca e joga o ovo na mão, deixando so a clara cair no prato, menos a gema, cuidado pra a gema não bater na casca ao cair na sua mão, se não ela se quebra... qndo a gema tiver na mão, vai tentando dar umas balançadinhas para o resto da clara descer entre os dedos, caindo no prato... com cuidado pra a gema não cair tbm... Depois é só jogar a gema fora, ou da pra alguém que goste kkkkkk e dps lavar as mãos, prefiro melar a mão e lavar, do que esperar 15min a clara cozinhando.
Postado 8 de novembro de 201113 anos eita que engenhoca... nao sei se os meus dotes culinários serao suficientes, mas vo tentar amanhã no café. na época q eu fazia frito eu cansei de deixar cair ovo com casca e tudo na desgraça da frigideira, e pra melhorar a situacao o esperto ia tentar pegar a casca com a mao mesmo e queimava as cabeça dos dedo tudo.. AUEHUAEHUEA
Postado 8 de novembro de 201113 anos Autor sem comentários pra vc kkkkk é muito simples, abre o ovo, joga ele na mão, e deixa só a clara cair entre os dedos, sem deixar a gema cair nem quebrar...
Postado 8 de novembro de 201113 anos Autor e ai pessoal, quem já fez e conseguiu? ta aprovado o método?
Postado 8 de novembro de 201113 anos uma vez eu tinha visto essa receita na tv, mas nunka testei, vo testah
Postado 8 de novembro de 201113 anos Dificilmente eu como claras antes de capotar, mas ja que é tão rapido assim, vou fazer um teste hoje.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.