Postado 14 de abril de 200520 anos A caseína é uma fonte de proteína muito boa, pois ela tem muito mais glutamina que a Whey Protein, eu misturo uma dose de whey e uma de caseina após o treino. Pra quem não sabe aqui no Brasil tem mas ninguém sabe, a melhor é a da Integral Médica tem o nome de Proteinato de Cálcio. Abraço Borjão
Postado 14 de abril de 200520 anos proteinato de calcio da integral eh caseina? AI SE EU SOUBESSE ANTES!!
Postado 14 de abril de 200520 anos A caseína é uma fonte de proteína muito boa, pois ela tem muito mais glutamina que a Whey Protein, eu misturo uma dose de whey e uma de caseina após o treino. Pra quem não sabe aqui no Brasil tem mas ninguém sabe, a melhor é a da Integral Médica tem o nome de Proteinato de Cálcio. Abraço Borjão Proteinato de calcio acho que é soja e nao caseina.
Postado 15 de abril de 200520 anos Proteinato de calcio sempre oi composto por soja isolada , poste a tabela dele para tirar as duvidas Um otimo produto é o Whey rx da Nutrisport 2 tipos de carboidratos : malto + frutose 2 fontes de proteinas : whey + caseinato ideal para tomar no pós treino ..infelizmente eles nao dizem a qtdade de cada nutriente
Postado 19 de abril de 200520 anos Aí... Tô com um proteinato de calcio aqui em casa da NutriSport... É de soja... Pelo menos esse.. Vai que existe algum proteinato de calcio de leite... Abraço
Postado 21 de abril de 200520 anos Olha oque achei neste site sobre o Caseinato: Pesquisadores Franceses mostraram recentemente que os suplementos de proteína tem efeitos variados sobre a síntese e o catabolismo ("destruição") proteico, afetando diretamente o ritmo de crescimento muscular . Para tornar mais fácil o raciocínio, vamos imaginar nossos músculos como sendo uma banheira . Quanto mais água na banheira, mais músculos . Menos água, menos músculos . Para haver crescimento muscular deve entrar mais água do que sair na banheira . Água entrando na banheira significa síntese de proteína . Água saindo da banheira é catabolismo ( perda por destruição ) proteico . A musculatura cresce quando a síntese é maior que o catabolismo proteico . Resumindo , se houver mais água entrando na banheira do que saindo , você terá maiores músculos . Os pesquisadores Franceses alimentaram alguns atletas com dois tipos diferentes de proteína : caseinato ou whey . O organismo digere o caseinato mais lentamente, ao contrario do whey , que é digerida rapidamente . O objetivo do estudo era avaliar como o caseinato e o whey afetavam a taxa de síntese e catabolismo proteico no músculo . Sete horas após a ingestão de um ou outro tipo de proteína, aqueles do grupo alimentado com caseinato tinham três vezes mais síntese do que catabolismo do que os que foram alimentados com whey . Como se explica isso , já que supostamente, whey é vendido como uma excelente fonte de proteína para crescimento muscular e por ter fácil e rápida digestão ? Esse último ponto, a rapidez de digestão e absorção, pode ser um ponto fraco do whey porque o músculo é sobrecarregado com uma quantidade súbita de proteína que ele não consegue utilizar . O resultado é que este excesso é utilizado como energia e é oxidado . Comparado com os que usaram caseinato, os que ingeriram whey usaram 37% a mais de proteína como energia . Existem momentos em que a musculatura realmente necessita de proteína em quantidade : logo após um treino, por exemplo . Mas se você só usa whey o tempo todo, estará desperdiçando proteína em alguns momentos . Vale dizer que a literatura ainda não mostrou que suplementos proteicos são melhores que o bom e velho prato de comida, baseado numa dieta bem equilibrada . Referencia : Boirie, Y., Dangin, M., Gachon, P., Vasson, M.P., Maubois, J.L., & Beaufrere, B. (1997). Slow and fast dietary proteins differently modulate postprandial protein accretion. Proceedings of the National Academy of Sciences, 94, 14930-14935
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