Postado 6 de maio de 200520 anos Ae duvida simples em relação ao queijo branco Ao se derreter o queijo branco ele se torna mais calorico e menos nutritivo ?
Postado 7 de maio de 200520 anos queijo branco acho q nao derrete nao soh os amarelos, pq oq derrete eh as gorduras saturadas
Postado 7 de maio de 200520 anos queijo branco acho q nao derrete nao soh os amarelos, pq oq derrete eh as gorduras saturadas Acho que as gorduras do queijo ja são saturada.
Postado 8 de maio de 200520 anos eu ja li uma vez que para deixar o queijo amarelo menos calorico, eh melhor derreter.. pq sai aquele óleo dele lah e vai uma boa parte da gordura fora.. mas nao deixa de conter gordura e ser calorico.. eh soh uma maneira de "aliviar" ;P quanto ao queijo branco... tem pouca gordura sim.. mas nao tem muita saturada.. alguns derretem sim.. mas acho que nao altera sua composiçao.. flws abraços
Postado 9 de maio de 200520 anos derrete sim...só o queijo branco light q nao derrete... fica esquisitão qd frita rss o queijo branco normal é menos calórico q o queijo amarelo, mas tb é calórico e tem bastante gordura..mas sem dúvidas eh uma opção melhor... Qt a derreter...creio q nao altere em nada não...
Postado 11 de maio de 200520 anos A unica coisa que vai acontecer é a desnaturaçao proteica, que facilita a digestao e nao altera o perfil nutricional.
Postado 24 de setembro de 201113 anos Cara , sempre que eu comrpo queijo eu derreto ele no micro ondas ou frigideira , faço o oléo dele escorrer todo até ficar branco , daew vo la e traço ele.
Postado 25 de setembro de 201113 anos Cara , sempre que eu comrpo queijo eu derreto ele no micro ondas ou frigideira , faço o oléo dele escorrer todo até ficar branco , daew vo la e traço ele. imagina soh a gordura neh.....
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