Postado 5 de maio de 201015 anos eae pessoal, eu vi numa loja e um vendedor me disse que uma tal de albumina luz - da luz alimentos, seria melhor que a famosa albumina da saltos... algm ae ja experimentou essa tal albumina..?!
Postado 6 de maio de 201015 anos alg conhece a marca 'advanced' ? tem outros produtos alem de albumina.. sabe se é boa?
Postado 3 de novembro de 201014 anos A Albumina da Luz Alimentos é tão boa, senão melhor do que a da Saltos, o único problema que ela não é muito conhecida, em Goiania é super aceita e bem vendida, aqui em Brasília ainda não conhecem mas sempre que vou a Goiania não deixo de comprar porque pude perceber que é de ALTA QUALIDADE MESMO!!! Sem falar na relação custo x benefício que é a melhor em relação a todas as marcas... Em relação a proteína fiz os cálculos e ela oferece MAIOR QUANTIDADE DE PROTEÍNA do que a famosa e cara Saltos... Quem puder e ter a oportunidade façam um teste... Todo mundo que eu conheço que usou a albumina luz ficaram satisfeitos! Até mais pessoal!!!
Postado 6 de novembro de 201014 anos Cara, vou aproveitar seu tópico, para dizer que a que eu acho "mais melhor de boa" é a da FAMA, tem 80gr de proteína por porção, mas vejam vocês que ao mesmo tempo ela pode ser uma bomba devido a alta concentração de SÓDIO Informações Nutricionais Porção: 100g (25 claras) Peso Líquido: 1kg ou 500g Valor Calórico 392 Kcal Carboidratos 7 g Proteínas 81,1 g Gorduras Totais 0 g Gorduras Saturadas 0 g Gorduras Trans 0 g Fibras Alimentares 0 g Sódio 1280 mg Baseando-se que uma dieta adequada tenha até 2400mg de sódio, se consumir albumina desta marca 2x ao dia já passa da cota, é bom dar uma olha em todas porq todas tem grandes concentrações de sódio. Abç.
Postado 6 de novembro de 201014 anos Raissa o preço e a quantidade de proteína da salto's e da luz são quase a mesma coisa. C.Machado Em primeiro lugar, quem faz musculação tem uma necessidade maior de sódio, e além disso, a dose é de aproximadamente 30g, e não 100. então duas doses da albumina daria menos de 800mg.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.