Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FISIculturismo.com.br

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Lanches

Receitas de sanduíches e alimentos próprios de colação, fáceis de transportar.

19 receitas nesta categoria

    • 0 comentários
    • 2.601 visualizações
  1. Dra. Shalimar Diniz ·
    Colocar o iogurte em um potinho; Colocar as frutas vermelhas por cima e o amaranto salpicado; Colocar por cima um fio de mel; Comer gelado.
    • 0 comentários
    • 1.846 visualizações
  2. Visitante ·
    Coloque os grãos de amaranto em uma frigideira ou panela (sem adicionar óleo à panela). Leve ao fogo alto até que grande parte dos grãos se torne branca. Esse processo deve durar de 10 a 30 segundos aproximadamente. Dica: pode ser servida dessa forma ou juntamente com outros ingredientes ou preparações.
    Visitante
    Visitante
    • 0 comentários
    • 2.639 visualizações
  3. Patricia Lara Calixto ·
    Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo de coco e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
    • 0 comentários
    • 1.618 visualizações
  4. Luis Meirelles ·
    Disponha de uma assadeira anti aderente e unte-a com spray de óleo de canola (marca Pan) Em uma panela derreta o agave com o oleo de coco. Retire do fogo e adicione os ingredientes, exceto as sementes de linhaça. Coloque a mistura na assadeira pressionando-a para compactar. Salpique com as sementes de linhaça e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
    • 0 comentários
    • 1.556 visualizações
  5. Luis Meirelles ·
    Coloque o trigo de molho até amolecer. Peneire para retirar toda a água. Amasse a ricota e misture com os outros temperos. Adicione a ricota já temperada ao trigo. Coloque numa forma e leve ao forno para assar no forno pré aquecido (10 minutos em temperatura alta)
    • 0 comentários
    • 1.499 visualizações
  6. Luis Meirelles ·
    Pré aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Corte as batatas em fatias. Unte a assadeira com o spray de óleo e forre com a batata e borrife novamente com o spray de óleo. Jogue por cima sal e casca da lima ralada. Asse por 30 minutos, virando as fatias das batatas-doces de lado nos primeiros 15 minutos. Retire do forno e coloque o suco das lima.
    • 0 comentários
    • 3.757 visualizações
  7. Luis Meirelles ·
    Misture as frutas numa vasilha de vidro e adiciona os demais ingredientes e sirva.
    • 0 comentários
    • 2.019 visualizações
  8. Luis Meirelles ·
    Preaqueca o forno a 350 graus Misture as gemas com outros ingredientes. Bata as claras ate endurecer e acrescente a mistura. Ponha numa forma de pao untada e coloque no preaquecido a 350 graus por 50 minutos ou até dourar.
    • 0 comentários
    • 1.957 visualizações
  9. Luis Meirelles ·
    Unte uma frigideira anti-aderente com spray de óleo de canola. Misture todos os ovos em e acrescente a linhaça. Coloque a mistura na panela em fogo médio. em seguida coloque o pão de forma light no canto da panela. Assim que a mistura pegar conscientência, coloque em cima dos pães light. Coloque o peito de peru, o tomate e pimentão. Monte seu sanduíche e bom apetite!!!
    • 0 comentários
    • 2.254 visualizações
  10. Luis Meirelles ·
    Coloque o frango, a cebola, o alho, cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Amasse até obter uma mistura homogênea. Em uma forma coloque metade da massa, espalhe a ricota cremosa e salpique o cheiro verde. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido 200 por 30 minutos aproximadamente.
    • 0 comentários
    • 2.288 visualizações
  11. Luis Meirelles ·
    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e homogênea, acrescentando água extra, se necessário. Pressione a mistura sempre para mantê-la comprimida. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível. Recorte triângulos ou círculos de 7 cm e disponha-os em uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, até ficarem corados e firmes. Esfrie sobre uma grelha metálica. Seus cookies estão prontos!
    • 0 comentários
    • 2.325 visualizações
  12. Luis Meirelles ·
    Bata as claras, depois o adoçante, a essência de baunilia, e o leite em pó na batedeira, até ficar uma espuma em ponto de neve. Em uma forma, coloque papel manteiga, e unte com spray de óleo vegetal sabor manteiga. Coloque a massa do suspiro distribuída em médias gotas na forma untada. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar a superfície.
    • 0 comentários
    • 3.918 visualizações
  13. Dra. Shalimar Diniz ·
    Untar frigideira com azeite ou óleo de coco; Misturar o ovo, a aveia, a linhaça, o leite (ou a água) e as gotinhas de estévia ou xilitol; Grelhar dos dois lados a massa; Dentro da massa colocar 1 banana bem amassada ou bem picada com canela em pó; Fechar e esquentar um pouco. Opcional: colocar 1 fatia de queijo muçarela dentro e deixar derreter. 
    • 0 comentários
    • 1.813 visualizações
  14. TeimoZinha ·
    Panqueca: Numa tigela bate levemente o ovo; Acrescente a banana amassada, a aveia, a canela, o eritritol e reserve. Base: Forre a frigideira com o queijo ralado e leve ao fogo baixo; Quando começar a dourar, despeje a mistura da panqueca e feche com a tampa até que a mistura esteja no ponto de virar (se quiser pode salpicar mais queijo e canela); Vire e deixe por mais aproximadamente 1 minuto; Dobre ao meio e se delicie com essa maravilha em for
    • 2 comentários
    • 1.509 visualizações
  15. larissaeasestacoes ·
    Pré-aqueça o forno em temperatura média  (180ºC); Unte uma forma de furo central média (20 cm); Na tigela da batedeira, coloque a manteiga e o açúcar (xilitol) e bata até formar um creme claro. Junte os ovos e bata até formar uma mistura um pouco clara; Acrescente a banana amassada e misture até que fique homogêneo; Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, a maizena, e o fermento.  Adicione, aos poucos, a mistura da batedeira e o leite, de forma altern
    • 0 comentários
    • 2.231 visualizações
  16. TeimoZinha ·
    Bata as claras em neve e reserve; Misture o leite de coco com o limão e reserve por 10 minutos; No liquidificador coloque as gemas, o óleo de coco, o eritritol, (a mistura do leite de coco com o limão - 2º passo), a banana madura, as uvas passas e bata até ficar homogêneo; Numa tijela misture o creme do 3º passo e vai acrescentando aos poucos a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o cacau em pó;  Quando estiver bem misturado, acrescente as claras em neve (1º passo)
    • 0 comentários
    • 1.071 visualizações
  17. TeimoZinha ·
    Forre o fundo da frigideira com aproximadamente 2 xícaras de queijo minas ralado (usei o meia-cura, mas pode ser o queijo coalho também); Quando o queijo começar a dourar, acrescente o molho de tomate (coloquei aproximadamente 2 colheres de sopa); Acrescente as 2 fatias de peito de peru; Cozinhe os ovos, amasse-os com um garfo, fazendo uma farofinha, e coloque-a sobre o peito de peru; Finalize com orégano. Guacamole - opcional: Amasse o abacate grosseir
    • 0 comentários
    • 1.836 visualizações
  18. TeimoZinha ·
    Numa tijela coloque 1 caixinha de creme de leite, acrescente a mesma medida da caixinha de polvilho azedo e finalize com duas medidas da caixinha de queijo meia cura ralado.   Unte uma forma com manteiga ghee e coloque com ajuda de uma colher as porções na forma com espaço entre elas (elas crescem no forno). Leve ao forno pré-aquecido 220° por aproximadamente 25 minutos.   Observação: Pode acrescentar um pouco de sal caso o queijo esteja menos salgado.
    • 0 comentários
    • 2.219 visualizações

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.