Postado 21 de setembro de 201212 anos Descuuuuuuuuuullpa desculpa Agora que confirmei, o gluten é 42% ácido glutamico. O trigo é 32%.
Postado 21 de setembro de 201212 anos isso aí que vcs estao me dizendo é novidade... pelo que eu sei a glutamina; -noa é encontrada na sua forma em nenhum alimento, ela é sintetizada no organismo junto com a junção da valina e da isoleucina que junto com o Acido glutâmico sintetiza tudo e vira a glutamina nao sabia essa do trigo que tem glutamina e muito menos que a glutamina vem de glutem ou que glutem vem de glutamina esse aminoacido, na sua forma ja pronta pelo o que eu ja li, nao existe nos alimentos
Postado 21 de setembro de 201212 anos eu li "malho a 3 anos, treino Muay Thai pelado como hobby" kkkkkkkk prazer mano bem vindo como a galera vc ta recomeçando então toma nada não, investe na dieta q é melhor quanto mais vc toma suplemento mais vc fica dependente (psicologicamente) deles
Postado 21 de setembro de 201212 anos Heraldo, aqui o aminograma do gluten http://www.metachem.com.br/metachem-nutrientes/fichas_tecnicas/Ficha%20Tecnica%20Gluten%20de%20Trigo%20Nutrientes.pdf só que esse é pra cavalo.
Postado 21 de setembro de 201212 anos Olha o foco de vocês desviados, achando que suplemento tem grandes relevâncias em um caso desses... Amigo, sou fisioterapeuta, quem vai saber dizer se você já esta pronto pra pratica de exercícios é seu fisioterapeuta. Glutamina você consegue em qualquer proteína, não caia da neura do pessoal do forum que pra tudo acham que suplemento resolve. Coma bem que vai dispensar completamente. A unica forma de acelerar um protocolo de tratamento de lca com segurança é associado com esteroides, na minha opinião.
Postado 21 de setembro de 201212 anos Olha eu ensinando coisa pro Heraldo, hahaha Po nesse forum tem tudo que é especialista, até fisico nuclear!
Postado 21 de setembro de 201212 anos nossa que confusão causaram heim..rsrsrs. A glutamina suplemento é 100% L glutamina, ou seja, aminoácido livre, sintetizado a partir de leveduras por empresas como a Ajinomoto. Encontra-se glutamina no trigo, ou derivados, como pães ou alimentos que contenham glúten. Glúten é uma proteina que tem em suas ligações peptídicas a glutamina. A glutamina é conhecida como aminoácido não essencial pois o organismo produz, assim como uma série de outros aminoácidos são produzidos no organimos. O ácido glutâmico é a forma de saber quimicamente o quanto de glutamina existe em um alimento (exemplo no WP), tem uma conta que fazemos pra saber exatamente qto de glutamina será "convergida".
Postado 21 de setembro de 201212 anos Olha eu ensinando coisa pro Heraldo, hahaha kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Postado 22 de setembro de 201212 anos Vocês estão tão desfocados do problema do sujeito que nem leram meu comentário.. rss
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