Postado 20 de dezembro de 20159 anos Tabela Brasileira de Composição dos Alimentos - UNICAMP Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação Tópico Elaborado por Mestre fórum FISIculturismo Desenvolvedores: Dag Mendonça Lima – (NEPA/UNICAMP – Fases I a V) Renata Maria Padovani – (NEPA/UNICAMP – Fases I a V) Delia B. Rodriguez-Amaya – (NEPA/UNICAMP – Fases II a V) Jaime Amaya Farfán (NEPA/UNICAMP – Fases III a V) Carlos Tavares Nonato (IMECC/UNICAMP – Fase V) Marcelo Tavares de Lima (IMECC/UNICAMP – Fase V) Elisabete Salay – (NEPA/UNICAMP – Fases III e IV) Fernando Antonio Basile Colugnati – (NEPA/UNICAMP – Fases I a IV) Maria Antonia Martins Galeazzi – (NEPA/UNICAMP - Fases I e II)
Postado 27 de agosto de 20195 anos Administrador A tabela completa em PDF está anexada. taco_4_edicao_ampliada_e_revisada.pdf
Postado 27 de agosto de 20195 anos Moderador Tinha que deixar essa tabela como um tópico @fisiculturismo. Será possível ? Pois dai copio e colo!
Postado 29 de maio de 20241 ano Em 27/08/2019 em 06:40, fisiculturismo disse: A tabela completa em PDF está anexada. taco_4_edicao_ampliada_e_revisada.pdf 726.9 kB · 3 downloads Você pode converter facilmente arquivos PDF em rich text usando a ferramenta online https://pdfguru.com/pt/pdf-to-text . Este conversor de arquivos online também oferece muitas outras opções para converter arquivos para outro formato. Basta selecionar os arquivos que deseja converter, carregá-los e converter em poucos segundos. Ao usar este formato, posso facilmente fazer alterações no documento PDF para corrigir erros. Editado 29 de maio de 20241 ano por Viola
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.