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Receitas Fit

Receitas de alimentos voltados para dietas para ganho de massa ou emgrecimento.
Bata as claras, depois o adoçante, a essência de baunilia, e o leite em pó na batedeira, até ficar uma espuma em ponto de neve.
Em uma forma, coloque papel manteiga, e unte com spray de óleo vegetal sabor manteiga.
Coloque a massa do suspiro distribuída em médias gotas na forma untada.
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar a superfície.
Molho
Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado.
Junte os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem, cerca de 5 minutos.
Desligue o fogo, tempere com sal e a pimenta e acrescente o manjericão.
Massa
Após cozinhar, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante.
Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e corte em retângulos de 2 cm.
Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até começarem a subir na superfície da água.
Sirva em seguida acompanhando o molho de tomate.
Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira anti-aderente pequena e frite levemente a cebola e o alho em fogo médio, por cerca de 2 minutos, até murcharem (não deixar dourar).
Adicione as ervas desidratadas e a mostarda e misture bem.
Junte o vinho tinto e reduza-o à metade em fogo alto.
Forme dois bolinhos com a cerne moída.
Frite em fogo médio em outra frigideira anti-aderente pequena.
Frite cada lado dos hamburgeres por cerca de 6 minutos.
Despeje o molho sobre os hamburgeres.
Abrir e drenar a água do atum light, escorrendo a água. Ferver 1 litro de água numa panela. Adicionar o espaguete na água quente por aproxidamente 10 minutos. Escorrer bem o espaguete e reservar. Adicionar o atum light drenado na panela e colocar o requeijão zero, misturando bem. Despejar sobre o atum light e o requeijão zero o espaguete ainda quente. Misture bem os ingredientes na panela e coloque para refogar em fogo baixo por aproxidamente 2 minutos. Se preferir, adicione folhas de manjericão, a gosto. Esta pronta sua refeição hipercalórica, hiperglicídica, hiperprotéica e hipolipídica!!
Moer o frango em um processador e misturar com a cebola, aveia, claras, salsa e o sal light. Colocar a mistura numa forma retangular e levar à geladeira para firmar a mistura. Depois de gelado, retirar e cortar em 20 pedaços quadrados. Passar pelas claras e pela farinha de rosca para empanar e colocar numa assadeira anti-aderente previamente untada. Besuntar os nuggets com o azeite. Levar ao forno medio (200 graus) por aproxidamente 15 minutos de cada lado, até dourar. Pronto, devore-os!
Coloque as batatas-doces numa assadeira e leve ao forno preaquecido de por 1 hora, até ficarem macias.
Enquanto isso, faça cortes médios em cada peito de frango.
Bata as ervas, o alho, o mel, a mostarda e um pouco de azeite no processador ou liquidificador, até obter uma mistura uniforme.
Esfregue o frango no molho, cubra e leve a geladeira por 1 hora.
Aqueça bem um grelha ou grill.
Regue o frango com o azeite restante e grelhe por 3-4 minutos, até que a carne esteja completamente cozida e a superfície tostada.
Abra as batatas doces e coloque sobre elas colheradas de cream cheese temperado com pimenta.
Sirva as acompanhando o Frango!
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e homogênea, acrescentando água extra, se necessário.
Pressione a mistura sempre para mantê-la comprimida.
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível.
Recorte triângulos ou círculos de 7 cm e disponha-os em uma assadeira.
Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, até ficarem corados e firmes.
Esfrie sobre uma grelha metálica.
Seus cookies estão prontos!
Disponha os filés de lombo numa forma refratária.
Misture o Ketchup, o mel, a erva doce, o alho, o molho inglês e a casca de laranja e regue os filés.
Vire a carne para pegar bem o tempero.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Escorra a cevada e adicione a cebolinha, a hortelã e os tomates.
Cubra e reserve.
Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos, até que fique bem cozido e o molho adquira consistencia.
Sirva junto com a salada, regado com o molho da assadeira.
Corte a parte superior dos tomates e faça um buraco, descartando as sementes e a tampa.
Coloque-os de cabeça para baixo sobre as toalhas de papel para escorrer.
Em um tigela média, junte o atum, o requeijão light, o aipo, a cebola, o suco de limão e a pimenta caiena.
Tempere com sal.
Coloque três folhas de alface em cada um dos dois pratos e por cima 2 tomates.
Divida a mistura de atum entre os tomates e enfeite com os pedaços de ovos.
Esta pronta sua dieta nutritiva.
Bater 12 claras em neve até endurecerem.
Acrescente 4 colheres de adoçante e 2 latas de creme de leite.
Coloque em uma forma de vidro e congele para que fique com consistência de sorvete.
Faça a calda com 4 colheres de café solúvel, 6 colheres de água e 2 colheres de adoçante.
Despeje a calda em cima do pudim.
Coloque o frango, a cebola, o alho, cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
Amasse até obter uma mistura homogênea.
Em uma forma coloque metade da massa, espalhe a ricota cremosa e salpique o cheiro verde.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido 200 por 30 minutos aproximadamente.
Unte uma frigideira anti-aderente com spray de óleo de canola.
Misture todos os ovos em e acrescente a linhaça.
Coloque a mistura na panela em fogo médio.
em seguida coloque o pão de forma light no canto da panela.
Assim que a mistura pegar conscientência, coloque em cima dos pães light.
Coloque o peito de peru, o tomate e pimentão.
Monte seu sanduíche e bom apetite!!!
Ferva os 100 ml do leite misturado em fogo brando.
Coloque a gelatina e o Tal & Qual num recipiente e adicione o leite fervido.
Depois leve a geladeira para endurecer.
Depois bata com os 200 ml de água o scoop de Caseína Micellar e o leite em pó desnatado.
Leve a geladeira novamente.
Em uma tigela, misture a farinha, manteiga, os ovos e a maltodextrina e a essência de baunilia.
Misture tudo até obter uma pasta cremosa.
Então adicione as raspas do chocolate amargo diet.
Unte uma forma própria para ser introduzida no microondas e disponha as bananas no fundo.
Em seguida despeje a massa.
Cubra com filme plástico e introduza no microondas por 5 minutos em potência alta.
Após pronto, deixe esfriar.
Retire o filme e sirva gelado.
Pré aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
Corte as batatas em fatias.
Unte a assadeira com o spray de óleo e forre com a batata e borrife novamente com o spray de óleo.
Jogue por cima sal e casca da lima ralada.
Asse por 30 minutos, virando as fatias das batatas-doces de lado nos primeiros 15 minutos.
Retire do forno e coloque o suco das lima.
Coloque o trigo de molho até amolecer.
Peneire para retirar toda a água.
Amasse a ricota e misture com os outros temperos.
Adicione a ricota já temperada ao trigo.
Coloque numa forma e leve ao forno para assar no forno pré aquecido (10 minutos em temperatura alta)
Disponha de uma assadeira anti aderente e unte-a com spray de óleo de canola (marca Pan)
Em uma panela derreta o agave com o oleo de coco. Retire do fogo e adicione os ingredientes, exceto as sementes de linhaça.
Coloque a mistura na assadeira pressionando-a para compactar.
Salpique com as sementes de linhaça e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
Purê
Corte as batatas ao meio para cozinhar mais rápido.
Cozinhe as batatas numa panela de pressão por 10 minutos e descasque assim que cozinhar.
Amasse as batatas com um garfo, espremedor ou um Mix.
Leve ao fogo numa panela média o óleo de coco (ou creme vegetal Becel e deixe derreter, acrescente a batata amassada e vá mexendo até ficar um creme encorpado. Adicione o sal, noz moscada e reserve o purê.
Unte um pirex tamanho médio com azeite para colocar esse purê.
Recheio
Coloque um fio de azeite numa panela de pressão e deixe fritar um pouquinho. Acrescente a água tampe a panela e deixe ferver. Assim que começar a chiar, marque 15 minutos. Depois que acabar o tempo, retire a pressão (coloque embaixo da torneira até acabar o barulho/chiado ou retire a pressão do jeito que você está acostumado). Deixe esfriar e desfie o frango com as mãos, ou use o Mix Walita (para desfiar mais rápido).
Em uma panela média frite o alho no azeite, junte a cebola e frite um pouco mais. Junte o tomate e deixe murchar. Acrescente o frango cozido e desfiado, tempere com um pouquinho de sal e temperos de sua preferência e mexa bem. Coloque o molho de tomate e milho verde.
Coloque em um refratário e reserve.
Passo a passo da montagem:
Forre uma travessa com o purê de batata doce.
Coloque o recheio e salpique um pouco de ricota.
Cubra o recheio com o restante do purê e salpique cebolinha e ricota para gratinar
Leve ao forno por 20 min em forno médio e pronto!!!!
Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo de coco e doure a cebola.
Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
Divida a mistura em duas partes.
Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído.
Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango.
Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Mexa bem até a massa ficar homogenia.
Vá acrescentando água aos poucos de colher em colher até chegar a uma consistência de massa de bolo.
Coloque no micro-ondas por 30 segundos, abra o micro-ondas para a massa respirar e recoloque por mais 30 segundos.
Vire em um prato (é normal a demorar para sair no prato).
Pronto! Agora é só enfeitar à gosto!
Coloque os grãos de amaranto em uma frigideira ou panela (sem adicionar óleo à panela).
Leve ao fogo alto até que grande parte dos grãos se torne branca.
Esse processo deve durar de 10 a 30 segundos aproximadamente.

Dica: pode ser servida dessa forma ou juntamente com outros ingredientes ou preparações.
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