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Receitas Fit

Receitas de alimentos voltados para dietas para ganho de massa ou emgrecimento.
Ingredientes da Receita Empadão Light Cremoso
1 requeijão light cremoso 1 peito de frango feito cozido ao molho de tomate Cúrcuma. 1 ovo 2 gemas cebola e alho 1 pacote de azeitona sem caroço 1 creme de leite light cremoso 400 grama de farinha de trigo 100% integral Margarina light com sal 1 pitada de sal Modo de Preparo da massa:
1 – Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até formar uma mistura bem homogênea, caso seja necessário adicione mais farinha de trigo aos poucos.
2 – Após isso deixe a massa descansar por 30 até 40 minutinhos;
3 – É bem intuitivo esse processo, sendo que é necessário que você abra uma parte correspondente pouco mais de 60% da massa, em seguida forrando o fundo e as laterais da forma,
Obs: O indicado é usar uma forma com fundo removível, se possível de preferência, mas caso não tenha pode usar a forma normal mesmo.
Isso dará mais praticidade ao final na hora de desenformar.
4 – Depois, abra o restante da massa e também deixe reservada, “será a tampa do empadão”
Preparo do Recheio:
Em uma panela, aqueça a margarina light com sal e refogue o frango já picado;
Depois coloque o alho, a cebola, a cúrcuma, e o extrato de tomate tudo junto e deixe cozinhando até que comece a querer grudar no fundo da panela;
Adicione também a água, o sal, junto com a pimenta e o pacote de azeitonas sem caroço, logo cozinhe por mais alguns minutos até que parte da água seque.
Coloque o recheio sobre a forma com a massa e cubra com o restante da massa e depois é só levar ao forno a 200 graus durante 30 a 40 minutinhos, Desenforme e sirva em seguida!
Montagem da Receita Empadão Light Cremoso:
Coloque o recheio por sobre a forma com a massa e cubra com o restante da massa.
Levando em seguida ao forno a 200 graus durante 30 a 40 minutinhos, Desenforme e sirva em seguida!
E Detalhe importante, se você terminou seu empadão e quer ideias de bebidas para acompanhamento saudável, para assim acelerar mais o processo e comprometimento em relação ao emagrecimento;
Texto original postado em: https://emagrecermetodopro.com/receita-empadao-light-cremoso-receita-classica/
Numa tijela coloque 1 caixinha de creme de leite, acrescente a mesma medida da caixinha de polvilho azedo e finalize com duas medidas da caixinha de queijo meia cura ralado. 
 Unte uma forma com manteiga ghee e coloque com ajuda de uma colher as porções na forma com espaço entre elas (elas crescem no forno).
Leve ao forno pré-aquecido 220° por aproximadamente 25 minutos.
 
Observação: Pode acrescentar um pouco de sal caso o queijo esteja menos salgado.


Forre o fundo da frigideira com aproximadamente 2 xícaras de queijo minas ralado (usei o meia-cura, mas pode ser o queijo coalho também); Quando o queijo começar a dourar, acrescente o molho de tomate (coloquei aproximadamente 2 colheres de sopa); Acrescente as 2 fatias de peito de peru; Cozinhe os ovos, amasse-os com um garfo, fazendo uma farofinha, e coloque-a sobre o peito de peru; Finalize com orégano. Guacamole - opcional:
Amasse o abacate grosseiramente com um garfo; Acrescente os demais ingredientes (tomate, cebola, sal, limão e azeite).  
Bata as claras em neve e reserve; Misture o leite de coco com o limão e reserve por 10 minutos; No liquidificador coloque as gemas, o óleo de coco, o eritritol, (a mistura do leite de coco com o limão - 2º passo), a banana madura, as uvas passas e bata até ficar homogêneo; Numa tijela misture o creme do 3º passo e vai acrescentando aos poucos a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o cacau em pó;  Quando estiver bem misturado, acrescente as claras em neve (1º passo) e misture delicadamente;  Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó e se quiser coloque mais uvas passas; Unte uma forma com óleo de coco e leve ao forno já pré-aquecido 180° por 30 minutos. PS: coloque a ponta da faca no centro, se ainda sair molhada acrescente mais 10 minutos; Desenfome e se delicie! Fica sensacional!
Pré-aqueça o forno em temperatura média  (180ºC); Unte uma forma de furo central média (20 cm); Na tigela da batedeira, coloque a manteiga e o açúcar (xilitol) e bata até formar um creme claro. Junte os ovos e bata até formar uma mistura um pouco clara; Acrescente a banana amassada e misture até que fique homogêneo; Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, a maizena, e o fermento.  Adicione, aos poucos, a mistura da batedeira e o leite, de forma alternada, mexendo até obter uma massa cremosa e uniforme; Disponha a massa na forma reservada; Leve ao forno por 35 minutos (ou até que um palito espetado saia limpo da massa); Acrescente, com a ajuda de um garfo, as bananas cortadas; Retire do forno, espere amornar, e desenforme.; Sirva a seguir.
Panqueca:
Numa tigela bate levemente o ovo; Acrescente a banana amassada, a aveia, a canela, o eritritol e reserve. Base:
Forre a frigideira com o queijo ralado e leve ao fogo baixo; Quando começar a dourar, despeje a mistura da panqueca e feche com a tampa até que a mistura esteja no ponto de virar (se quiser pode salpicar mais queijo e canela); Vire e deixe por mais aproximadamente 1 minuto; Dobre ao meio e se delicie com essa maravilha em forma de panqueca.
Aqueça uma frigideira meio fundinha média a grande ou panela em fogo alto. Aí coloque o azeite e coloque o alho e cebola e refogue; Coloque o pimentão, cenoura e vagem e refogue; Coloque pitadinha de sal; Junte a carne moída, pitada de sal e pimenta ralada. Mexa aos poucos, soltando a carne com uma colher ou garfo; Abaixe o fogo, deixe mesmo baixinho;  Coloque o molho de tomate ou tomate e água e o cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco. Se gostar dela sequinha é só esperar ela secar bem. Se preferir com caldo, acrescente ao molho mais 1 xicara de água e não deixe a água e molho secarem tanto.
  Importante: Sempre experimente para saber se esta bom de tempero, de sal.
Opcional: orégano seco, manjericão seco ou ervas finas. Prontinho! Essa carne é super versátil! Pode ser congelada se preciso. Pode ser usada em um escondidinho, pode acompanhar um espaguete de legumes ou integral, pode acompanhar somente legumes ou com arroz ou purê. Pode ser congelada! Serve para crianças e adultos!
Congele por pelo menos 40 min.  a 1 hora: 1/2 abacate picado; Congele também 1 banana em rodelas; Bata no liquidificador 200ml de leite de coco caseiro (ou outro de sua preferência), o abacate, a banana e 1 colher de sobremesa rasa de chia ou linhaça ou farelo de aveia. Observação: beber na hora. Quem não gosta de banana, faça só com abacate. Nesse caso, coloque mais abacate que fica ótimo.
Colocar os ramos do brócolis e um chuchu (ou abobrinha) cortados em pedaços para cozinhar no vapor;  Colocar num pirex uma pitadinha pequena de sal;  Aquecer uma frigideira sem nada e colocar umas castanhas de caju;  Dar uma leve torradinha nas castanhas e joga-las por cima dos legumes; Derreter a manteiga ghee ou a manteiga tradicional; Misturar um pouquinho de azeite, 1 colher de sopa de shoyo, a pitada de sal e pimenta do reino ralada, fazendo um molhinho; Distribuir por cima dos legumes. Opcional: Salpicar gergelim que é top e super saudável.
Dica: quem gosta de muito tempero, pode refogar rapidamente com um pouco de azeite e alho, e jogar rapidamente os legumes. Depois basta seguir a receita normalmente.
Untar frigideira com azeite ou óleo de coco; Misturar o ovo, a aveia, a linhaça, o leite (ou a água) e as gotinhas de estévia ou xilitol; Grelhar dos dois lados a massa; Dentro da massa colocar 1 banana bem amassada ou bem picada com canela em pó; Fechar e esquentar um pouco. Opcional: colocar 1 fatia de queijo muçarela dentro e deixar derreter. 
Cozinhe o frango, corte em cubos e bata no liquidificador,em uma vasilha junte ao frango com a batata doce amassada tipo purê, acrescente o tempero ao seu gosto e coloque as 02 claras de ovos para dar liga; Enrole os bolinhos e asse no forno ou então na fritadeira elétrica Airfryer por 20 minutos a 180°; Eu faço na AirFryer coloco por 20 minutos e os bolinhos ficam bem crocantes, gosto muito de comer como refeição pré treino; Rápido, fácil e barato; Pra quem já enjoou de frango como eu é uma boa pedida.
Arrumar as folhas, tomates e cenoura em um prato. Colocar o frango grelhado por cima. Em um potinho misturar bem os ingredientes do molho e deixar gelar um pouquinho se quiser. Misturar bem e colocar por cima da salada! Dica: se quiser pode colocar um fio de mel nesse molho! Fica ótimo! Ao invés do frango, essa salada também fica boa com atum ou salmão.
Colocar todos os ingredientes em uma panela, cobrir de água e deixar cozinhar; Bater tudo no liquidificador, ver se está boa de sal; Jogar a linhaça por cima e servir; Se quiser, colocar um pouquinho de requeijão light misturado na hora de servir.
Lavar as abobrinhas e cortá-las com casca mesmo ao meio no sentido do vegetal (como se fossem barcas); Ferver uma panela com água e colocar as abobrinhas até ficarem ligeiramente cozidas; Retirar da panela e retirar um pouquinho do miolo de cada uma com ajuda de uma colherzinha; Bater a cebola e alho no processador e misturar no queijo cotagge; Colocar em cada uma: uma pitada de sal, pimenta do reino e um fio de azeite; Rechear cada uma com um pouco de queijo cotagge temperado e salpicar orégano e queijo ralado light; Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10/ 15 minutos ou até esquentar bem o queijo/gratinar. Dica: essa abobrinha pode ser feita com ricota temperada também, mas a ricota fica mais firme, não derrete tanto quanto o cottage.
Grelhe o frango já temperado em tirinhas ou pedacinhos pequenos (ou grelhe e corte depois); Ferva 1 copo de caldo e coloque a quinoa p/ ferver durante uns 15 minutos (ou até cozinhar e a água evaporar); Lave as folhas e tomates e coloque num pirex. Coloque os pedacinhos de frango e espalhe a quinoa cozida na salada; Azeite, sal e pimenta do reino são à gosto. Observação: fica boa a receita com um pouco de cebolinha picadinha por cima e/ou raspas de limão.
Deixar a soja de molho por uma hora. Retirar as películas de casca que estiverem se desprendido do grão; Cozinhar a soja com três vezes mais água que a quantidade de soja; Se ainda não estiver cozida, acrescentar um pouco de água filtrada e deixar mais um pouco até estiver tenra. Ela não deve ficar muito mole; Escorrer e esperar esfriar; Num pote colocar a cebola, alho, azeite, vinagre, salsinha, tomate, pimentão. Colocar a soja, sal e pimenta ralada e misturar tudo; Levar a geladeira até esfriar; Servir frio em cima de folhas de alface. Dicas: se preferir pode picar as folhas de alface com a mão e misturar tudo. Fica muito boa também misturada com uma lata de atum.
Colocar o salmão numa forma ou pirex pequeno; Temperar o salmão com umas gotas de limão, sal e pimenta do reino e colocar 1 colher de sopa de alecrim por cima e 2 de azeite; Lavar bem a batata com casca, cozinhar em uma panelinha em tirinhas (não deixar ficar ela ficar mole); Num pote misturar as batatas em tiras com 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de alecrim; Colocar as batatas em volta do peixe; Levar ao forno pré-aquecido em 200C por aproximadamente 15 minutos com papel laminado; Retirar o papel e deixar mais uns 5 minutos ou até tiver cozido.
Aqueça uma frigideira de teflon (antiaderente, não gruda) e coloque o óleo ou manteiga e espalhe bem; Num potinho bata os ovos e coloque todos os ingredientes e misture; Coloque essa mistura na frigideira e só vire com uma espátula quando o omelete tiver durinho e dourando e faço ou mesmo com o outro lado; Sirva com uma bela salada.
Refogue os temperos (alho e cebola) no azeite e acrescente o frango picado (pode pré temperar o frango c/ alho e cebola). Refogue até o frango começar a dourar; Coloque vodka ou conhaque para flambar; Acrescente o catchup, o molho de tomate, o tomate picadinho ou batido e a mostarda mexendo bem; Acrescente o champignon, cozinhe mais 2 minutinhos (se estiver muito seco acrescente um pouco de água) e desligue o fogo; Acrescente o iogurte mexendo bem e sirva em seguida; Sal e pimenta do reino à gosto. *O iogurte Paulista e o Grego têm uma consistência de creme e não tem aquele aspecto de talhado.
Você pode usar só catchup ou só molho e variar as quantidades dependendo se prefere o molho mais forte ou mais clarinho. Também fica bom com milho ao invés de champignon.
Observação: para ficar mais parecido com estrogonofe pode colocar ao invés de 2 potes de iogurte, 1 e ½ pote de iogurte e ½ caixinha de creme de leite light.
Arrume as sardinhas em um tabuleiro ou pirex; Tempere-as com suco de limão, alho, cebola e aguarde uns 10 minutos; Acrescente o vinagre, azeite ou óleo por cima delas, sal e pimenta ralada na hora; Coloque o cheiro verde; Cubra com alumínio e leve em forno a 180C por uns 15 minutos; Retire o papel alumínio e deixe no forno até terminar de assar; Sirva com um limão dividido em quatro pedaços.
Deixe a sardinhas temperadas com sal, alho e suco de limão marinando por 10, 15 minutos; Arrume na panela de pressão: coloque uma camada de cebola, um fio de azeite ou óleo, uma camada de sardinha, mais uma camada de cebola e tomates, pimentão, cheiro verde, sal e pimenta do reino ralada; Por último coloque o vinagre e o azeite ou óleo; Cozinhe na pressão por uns 20 minutos, em fogo baixo; Conferir se está cozida e servir.
Colocar a água para ferver; Acrescentar o arroz integral e os temperos que desejar (sal, alho e ervas variadas); Deixar cozinhar tempo suficiente para ficar cozido. Lembrando que o arroz integral é mais duro, por isso, requer mais tempo no cozimento. O tempo vai depender da marca e do tipo de arroz, mas em média são 50 minutos, sugiro que leiam o rótulo; Comece o almoço pelo preparo do arroz integral, pois provavelmente será o último a ficar pronto.
Triture os cookies no liquidificador e misture o óleo de coco, até formar uma farofa bem úmida; Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro; Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 10 minutos; Deixe esfriar; Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria; Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem; Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar; Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate amargo derretido.