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Receitas Fit
Receitas de alimentos voltados para dietas para ganho de massa ou emgrecimento.
1 requeijão light cremoso 1 peito de frango feito cozido ao molho de tomate Cúrcuma. 1 ovo 2 gemas cebola e alho 1 pacote de azeitona sem caroço 1 creme de leite light cremoso 400 grama de farinha de trigo 100% integral Margarina light com sal 1 pitada de sal Modo de Preparo da massa:
1 – Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até formar uma mistura bem homogênea, caso seja necessário adicione mais farinha de trigo aos poucos.
2 – Após isso deixe a massa descansar por 30 até 40 minutinhos;
3 – É bem intuitivo esse processo, sendo que é necessário que você abra uma parte correspondente pouco mais de 60% da massa, em seguida forrando o fundo e as laterais da forma,
Obs: O indicado é usar uma forma com fundo removível, se possível de preferência, mas caso não tenha pode usar a forma normal mesmo.
Isso dará mais praticidade ao final na hora de desenformar.
4 – Depois, abra o restante da massa e também deixe reservada, “será a tampa do empadão”
Preparo do Recheio:
Em uma panela, aqueça a margarina light com sal e refogue o frango já picado;
Depois coloque o alho, a cebola, a cúrcuma, e o extrato de tomate tudo junto e deixe cozinhando até que comece a querer grudar no fundo da panela;
Adicione também a água, o sal, junto com a pimenta e o pacote de azeitonas sem caroço, logo cozinhe por mais alguns minutos até que parte da água seque.
Coloque o recheio sobre a forma com a massa e cubra com o restante da massa e depois é só levar ao forno a 200 graus durante 30 a 40 minutinhos, Desenforme e sirva em seguida!
Montagem da Receita Empadão Light Cremoso:
Coloque o recheio por sobre a forma com a massa e cubra com o restante da massa.
Levando em seguida ao forno a 200 graus durante 30 a 40 minutinhos, Desenforme e sirva em seguida!
E Detalhe importante, se você terminou seu empadão e quer ideias de bebidas para acompanhamento saudável, para assim acelerar mais o processo e comprometimento em relação ao emagrecimento;
Texto original postado em: https://emagrecermetodopro.com/receita-empadao-light-cremoso-receita-classica/
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Unte uma forma com manteiga ghee e coloque com ajuda de uma colher as porções na forma com espaço entre elas (elas crescem no forno).
Leve ao forno pré-aquecido 220° por aproximadamente 25 minutos.
Observação: Pode acrescentar um pouco de sal caso o queijo esteja menos salgado.
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Amasse o abacate grosseiramente com um garfo; Acrescente os demais ingredientes (tomate, cebola, sal, limão e azeite).
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Numa tigela bate levemente o ovo; Acrescente a banana amassada, a aveia, a canela, o eritritol e reserve. Base:
Forre a frigideira com o queijo ralado e leve ao fogo baixo; Quando começar a dourar, despeje a mistura da panqueca e feche com a tampa até que a mistura esteja no ponto de virar (se quiser pode salpicar mais queijo e canela); Vire e deixe por mais aproximadamente 1 minuto; Dobre ao meio e se delicie com essa maravilha em forma de panqueca.
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Importante: Sempre experimente para saber se esta bom de tempero, de sal.
Opcional: orégano seco, manjericão seco ou ervas finas. Prontinho! Essa carne é super versátil! Pode ser congelada se preciso. Pode ser usada em um escondidinho, pode acompanhar um espaguete de legumes ou integral, pode acompanhar somente legumes ou com arroz ou purê. Pode ser congelada! Serve para crianças e adultos!
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Dica: quem gosta de muito tempero, pode refogar rapidamente com um pouco de azeite e alho, e jogar rapidamente os legumes. Depois basta seguir a receita normalmente.
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Você pode usar só catchup ou só molho e variar as quantidades dependendo se prefere o molho mais forte ou mais clarinho. Também fica bom com milho ao invés de champignon.
Observação: para ficar mais parecido com estrogonofe pode colocar ao invés de 2 potes de iogurte, 1 e ½ pote de iogurte e ½ caixinha de creme de leite light.
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