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Todo tempo
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Todo tempo
4 de junho 2012 - 23 de junho 2025
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23 de junho 2024 - 23 de junho 2025
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Luis Meirelles
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Dra. Shalimar Diniz
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TeimoZinha
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larissaeasestacoes
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Conteúdo com mais curtido desde 04/06/2012 em Receitas
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Pão de queijo
Pão de queijo
ANINHA e 8 outros reputou(taram) TeimoZinha por a receita
9 pontosNuma tijela coloque 1 caixinha de creme de leite, acrescente a mesma medida da caixinha de polvilho azedo e finalize com duas medidas da caixinha de queijo meia cura ralado. Unte uma forma com manteiga ghee e coloque com ajuda de uma colher as porções na forma com espaço entre elas (elas crescem no forno). Leve ao forno pré-aquecido 220° por aproximadamente 25 minutos. Observação: Pode acrescentar um pouco de sal caso o queijo esteja menos salgado.9 pontos -
Bolo de banana fácil
Bolo de banana fácil
Dai1990 e 6 outros reputou(taram) larissaeasestacoes por a receita
7 pontosPré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC); Unte uma forma de furo central média (20 cm); Na tigela da batedeira, coloque a manteiga e o açúcar (xilitol) e bata até formar um creme claro. Junte os ovos e bata até formar uma mistura um pouco clara; Acrescente a banana amassada e misture até que fique homogêneo; Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, a maizena, e o fermento. Adicione, aos poucos, a mistura da batedeira e o leite, de forma alternada, mexendo até obter uma massa cremosa e uniforme; Disponha a massa na forma reservada; Leve ao forno por 35 minutos (ou até que um palito espetado saia limpo da massa); Acrescente, com a ajuda de um garfo, as bananas cortadas; Retire do forno, espere amornar, e desenforme.; Sirva a seguir.7 pontos -
Brigadeiro de whey
Brigadeiro de whey
Cris1976 e 3 outros reputou(taram) MashleMuscle por a receita
4 pontosBata todos os ingredientes num liquidificador ou mixer até ficar homogêneo. Depois é só levar ao fogo baixo usando uma panela, mexendo sem parar até que a mistura comece a se desprender do fundo. Deixe esfriar e sirva em seguida.4 pontos -
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
ANINHA e 3 outros reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
4 pontosRefogue os temperos (alho e cebola) no azeite e acrescente o frango picado (pode pré temperar o frango c/ alho e cebola). Refogue até o frango começar a dourar; Coloque vodka ou conhaque para flambar; Acrescente o catchup, o molho de tomate, o tomate picadinho ou batido e a mostarda mexendo bem; Acrescente o champignon, cozinhe mais 2 minutinhos (se estiver muito seco acrescente um pouco de água) e desligue o fogo; Acrescente o iogurte mexendo bem e sirva em seguida; Sal e pimenta do reino à gosto. *O iogurte Paulista e o Grego têm uma consistência de creme e não tem aquele aspecto de talhado. Você pode usar só catchup ou só molho e variar as quantidades dependendo se prefere o molho mais forte ou mais clarinho. Também fica bom com milho ao invés de champignon. Observação: para ficar mais parecido com estrogonofe pode colocar ao invés de 2 potes de iogurte, 1 e ½ pote de iogurte e ½ caixinha de creme de leite light.4 pontos -
Bolinho de frango com batata doce
Bolinho de frango com batata doce
VNS e 3 outros reputou(taram) lelezinhaa por a receita
4 pontosCozinhe o frango, corte em cubos e bata no liquidificador,em uma vasilha junte ao frango com a batata doce amassada tipo purê, acrescente o tempero ao seu gosto e coloque as 02 claras de ovos para dar liga; Enrole os bolinhos e asse no forno ou então na fritadeira elétrica Airfryer por 20 minutos a 180°; Eu faço na AirFryer coloco por 20 minutos e os bolinhos ficam bem crocantes, gosto muito de comer como refeição pré treino; Rápido, fácil e barato; Pra quem já enjoou de frango como eu é uma boa pedida.4 pontos -
Pizza fake portuguesa (guacamole opcional)
Pizza fake portuguesa (guacamole opcional)
Alice Oliveira S. e 2 outros reputou(taram) TeimoZinha por a receita
3 pontosForre o fundo da frigideira com aproximadamente 2 xícaras de queijo minas ralado (usei o meia-cura, mas pode ser o queijo coalho também); Quando o queijo começar a dourar, acrescente o molho de tomate (coloquei aproximadamente 2 colheres de sopa); Acrescente as 2 fatias de peito de peru; Cozinhe os ovos, amasse-os com um garfo, fazendo uma farofinha, e coloque-a sobre o peito de peru; Finalize com orégano. Guacamole - opcional: Amasse o abacate grosseiramente com um garfo; Acrescente os demais ingredientes (tomate, cebola, sal, limão e azeite).3 pontos -
Omelete com vegetais
Omelete com vegetais
crescer seco e 2 outros reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
3 pontosAqueça uma frigideira de teflon (antiaderente, não gruda) e coloque o óleo ou manteiga e espalhe bem; Num potinho bata os ovos e coloque todos os ingredientes e misture; Coloque essa mistura na frigideira e só vire com uma espátula quando o omelete tiver durinho e dourando e faço ou mesmo com o outro lado; Sirva com uma bela salada.3 pontos -
Cookies Protéicos com Aveia e Gergelim
Cookies Protéicos com Aveia e Gergelim
LIVIA35 e 2 outros reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
3 pontos1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e homogênea, acrescentando água extra, se necessário. Pressione a mistura sempre para mantê-la comprimida. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível. Recorte triângulos ou círculos de 7 cm e disponha-os em uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, até ficarem corados e firmes. Esfrie sobre uma grelha metálica. Seus cookies estão prontos!3 pontos -
Hambúrguer caseiro de patinho
Hambúrguer caseiro de patinho
Douglas Cardoso e 2 outros reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
3 pontosMisturar todos os ingredientes; Formar os hambúrgueres com as mãos; Levar uns 10 minutos para geladeira; Grelhar ou assar.3 pontos -
Bolo de ChocoNana com passas
Bolo de ChocoNana com passas
ANINHA e mais um reputou(taram) TeimoZinha por a receita
2 pontosBata as claras em neve e reserve; Misture o leite de coco com o limão e reserve por 10 minutos; No liquidificador coloque as gemas, o óleo de coco, o eritritol, (a mistura do leite de coco com o limão - 2º passo), a banana madura, as uvas passas e bata até ficar homogêneo; Numa tijela misture o creme do 3º passo e vai acrescentando aos poucos a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o cacau em pó; Quando estiver bem misturado, acrescente as claras em neve (1º passo) e misture delicadamente; Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó e se quiser coloque mais uvas passas; Unte uma forma com óleo de coco e leve ao forno já pré-aquecido 180° por 30 minutos. PS: coloque a ponta da faca no centro, se ainda sair molhada acrescente mais 10 minutos; Desenfome e se delicie! Fica sensacional!2 pontos -
Smoothie cremoso de abacate
Smoothie cremoso de abacate
Logan_82 e mais um reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
2 pontosCongele por pelo menos 40 min. a 1 hora: 1/2 abacate picado; Congele também 1 banana em rodelas; Bata no liquidificador 200ml de leite de coco caseiro (ou outro de sua preferência), o abacate, a banana e 1 colher de sobremesa rasa de chia ou linhaça ou farelo de aveia. Observação: beber na hora. Quem não gosta de banana, faça só com abacate. Nesse caso, coloque mais abacate que fica ótimo.2 pontos -
Pudim protéico
Pudim protéico
Douglas Foster Lobo e mais um reputou(taram) Dr. Lucas Caseri por a receita
2 pontosDissolva o RVL e o pó do pudim nos 600ml (leite + Active), cozinhando até fervura em fogo brando; Desligue e mexa por mais dois minutos até engrossar; Salpique canela e adicione uma amêndoa.2 pontos -
Panqueca protéica diet
Panqueca protéica diet
nathal e mais um reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
2 pontosBater tudo no liquidificador; Cozinhar na frigideira de teflon untada em fogo médio; Mater a panela tampada para cozinhar a massa em cima pelo vapor; Virar a panqueca de lado a cada 2 minutos, até obter uma densidade sólida e consistência.2 pontos -
Nhoque de Mandioquinha com Aveia
Nhoque de Mandioquinha com Aveia
LIVIA35 e mais um reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
2 pontosMolho Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado. Junte os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, tempere com sal e a pimenta e acrescente o manjericão. Massa Após cozinhar, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e corte em retângulos de 2 cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até começarem a subir na superfície da água. Sirva em seguida acompanhando o molho de tomate.2 pontos -
Hamburguer de Peito de Peru com Molho de Vinho Tinto
Hamburguer de Peito de Peru com Molho de Vinho Tinto
LIVIA35 e mais um reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
2 pontosAqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira anti-aderente pequena e frite levemente a cebola e o alho em fogo médio, por cerca de 2 minutos, até murcharem (não deixar dourar). Adicione as ervas desidratadas e a mostarda e misture bem. Junte o vinho tinto e reduza-o à metade em fogo alto. Forme dois bolinhos com a cerne moída. Frite em fogo médio em outra frigideira anti-aderente pequena. Frite cada lado dos hamburgeres por cerca de 6 minutos. Despeje o molho sobre os hamburgeres.2 pontos -
Frango Grelhado com Ervas e Batata Doce
Frango Grelhado com Ervas e Batata Doce
pcvolei08 e mais um reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
2 pontosColoque as batatas-doces numa assadeira e leve ao forno preaquecido de por 1 hora, até ficarem macias. Enquanto isso, faça cortes médios em cada peito de frango. Bata as ervas, o alho, o mel, a mostarda e um pouco de azeite no processador ou liquidificador, até obter uma mistura uniforme. Esfregue o frango no molho, cubra e leve a geladeira por 1 hora. Aqueça bem um grelha ou grill. Regue o frango com o azeite restante e grelhe por 3-4 minutos, até que a carne esteja completamente cozida e a superfície tostada. Abra as batatas doces e coloque sobre elas colheradas de cream cheese temperado com pimenta. Sirva as acompanhando o Frango!2 pontos -
Hamburger de Frango com Ricota
Hamburger de Frango com Ricota
LIVIA35 e mais um reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
2 pontosColoque o frango, a cebola, o alho, cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Amasse até obter uma mistura homogênea. Em uma forma coloque metade da massa, espalhe a ricota cremosa e salpique o cheiro verde. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido 200 por 30 minutos aproximadamente.2 pontos -
Sanduíche de Ovo Nutritivo
Sanduíche de Ovo Nutritivo
Margô e mais um reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
2 pontosUnte uma frigideira anti-aderente com spray de óleo de canola. Misture todos os ovos em e acrescente a linhaça. Coloque a mistura na panela em fogo médio. em seguida coloque o pão de forma light no canto da panela. Assim que a mistura pegar conscientência, coloque em cima dos pães light. Coloque o peito de peru, o tomate e pimentão. Monte seu sanduíche e bom apetite!!!2 pontos -
Mousse de Chocolate Anticatabólico
Mousse de Chocolate Anticatabólico
nathal e mais um reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
2 pontosFerva os 100 ml do leite misturado em fogo brando. Coloque a gelatina e o Tal & Qual num recipiente e adicione o leite fervido. Depois leve a geladeira para endurecer. Depois bata com os 200 ml de água o scoop de Caseína Micellar e o leite em pó desnatado. Leve a geladeira novamente.2 pontos -
Receita empadão light cremoso
Receita empadão light cremoso
lufd reputou(taram) marylima6730 por a receita
1 pontoIngredientes da Receita Empadão Light Cremoso 1 requeijão light cremoso 1 peito de frango feito cozido ao molho de tomate Cúrcuma. 1 ovo 2 gemas cebola e alho 1 pacote de azeitona sem caroço 1 creme de leite light cremoso 400 grama de farinha de trigo 100% integral Margarina light com sal 1 pitada de sal Modo de Preparo da massa: 1 – Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até formar uma mistura bem homogênea, caso seja necessário adicione mais farinha de trigo aos poucos. 2 – Após isso deixe a massa descansar por 30 até 40 minutinhos; 3 – É bem intuitivo esse processo, sendo que é necessário que você abra uma parte correspondente pouco mais de 60% da massa, em seguida forrando o fundo e as laterais da forma, Obs: O indicado é usar uma forma com fundo removível, se possível de preferência, mas caso não tenha pode usar a forma normal mesmo. Isso dará mais praticidade ao final na hora de desenformar. 4 – Depois, abra o restante da massa e também deixe reservada, “será a tampa do empadão” Preparo do Recheio: Em uma panela, aqueça a margarina light com sal e refogue o frango já picado; Depois coloque o alho, a cebola, a cúrcuma, e o extrato de tomate tudo junto e deixe cozinhando até que comece a querer grudar no fundo da panela; Adicione também a água, o sal, junto com a pimenta e o pacote de azeitonas sem caroço, logo cozinhe por mais alguns minutos até que parte da água seque. Coloque o recheio sobre a forma com a massa e cubra com o restante da massa e depois é só levar ao forno a 200 graus durante 30 a 40 minutinhos, Desenforme e sirva em seguida! Montagem da Receita Empadão Light Cremoso: Coloque o recheio por sobre a forma com a massa e cubra com o restante da massa. Levando em seguida ao forno a 200 graus durante 30 a 40 minutinhos, Desenforme e sirva em seguida! E Detalhe importante, se você terminou seu empadão e quer ideias de bebidas para acompanhamento saudável, para assim acelerar mais o processo e comprometimento em relação ao emagrecimento; Texto original postado em: https://emagrecermetodopro.com/receita-empadao-light-cremoso-receita-classica/1 ponto -
Carne moída colorida
Carne moída colorida
fisiculturismo reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
1 pontoAqueça uma frigideira meio fundinha média a grande ou panela em fogo alto. Aí coloque o azeite e coloque o alho e cebola e refogue; Coloque o pimentão, cenoura e vagem e refogue; Coloque pitadinha de sal; Junte a carne moída, pitada de sal e pimenta ralada. Mexa aos poucos, soltando a carne com uma colher ou garfo; Abaixe o fogo, deixe mesmo baixinho; Coloque o molho de tomate ou tomate e água e o cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco. Se gostar dela sequinha é só esperar ela secar bem. Se preferir com caldo, acrescente ao molho mais 1 xicara de água e não deixe a água e molho secarem tanto. Importante: Sempre experimente para saber se esta bom de tempero, de sal. Opcional: orégano seco, manjericão seco ou ervas finas. Prontinho! Essa carne é super versátil! Pode ser congelada se preciso. Pode ser usada em um escondidinho, pode acompanhar um espaguete de legumes ou integral, pode acompanhar somente legumes ou com arroz ou purê. Pode ser congelada! Serve para crianças e adultos!1 ponto -
Legumes verdes saborosos com castanha de caju
Legumes verdes saborosos com castanha de caju
fisiculturismo reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
1 pontoColocar os ramos do brócolis e um chuchu (ou abobrinha) cortados em pedaços para cozinhar no vapor; Colocar num pirex uma pitadinha pequena de sal; Aquecer uma frigideira sem nada e colocar umas castanhas de caju; Dar uma leve torradinha nas castanhas e joga-las por cima dos legumes; Derreter a manteiga ghee ou a manteiga tradicional; Misturar um pouquinho de azeite, 1 colher de sopa de shoyo, a pitada de sal e pimenta do reino ralada, fazendo um molhinho; Distribuir por cima dos legumes. Opcional: Salpicar gergelim que é top e super saudável. Dica: quem gosta de muito tempero, pode refogar rapidamente com um pouco de azeite e alho, e jogar rapidamente os legumes. Depois basta seguir a receita normalmente.1 ponto -
Shake pós-treino com suco de uva orgânico e whey hidrolisada
Shake pós-treino com suco de uva orgânico e whey hidrolisada
fisiculturismo reputou(taram) Fabiana Ribeiro por a receita
1 ponto1 ponto -
Nuggets de frango light
Nuggets de frango light
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoMoer o frango em um processador e misturar com a cebola, aveia, claras, salsa e o sal light. Colocar a mistura numa forma retangular e levar à geladeira para firmar a mistura. Depois de gelado, retirar e cortar em 20 pedaços quadrados. Passar pelas claras e pela farinha de rosca para empanar e colocar numa assadeira anti-aderente previamente untada. Besuntar os nuggets com o azeite. Levar ao forno medio (200 graus) por aproxidamente 15 minutos de cada lado, até dourar. Pronto, devore-os!1 ponto -
Suco verde de couve e abacaxi
Suco verde de couve e abacaxi
fisiculturismo reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
1 pontoBata tudo no liqüidificador e sirva bem gelado. Observação: beba na hora.1 ponto -
Panqueca de aveia com banana e canela
Panqueca de aveia com banana e canela
fisiculturismo reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
1 pontoUntar frigideira com azeite ou óleo de coco; Misturar o ovo, a aveia, a linhaça, o leite (ou a água) e as gotinhas de estévia ou xilitol; Grelhar dos dois lados a massa; Dentro da massa colocar 1 banana bem amassada ou bem picada com canela em pó; Fechar e esquentar um pouco. Opcional: colocar 1 fatia de queijo muçarela dentro e deixar derreter.1 ponto -
Espaguete com Atum, Requeijão Light e Manjericão
Espaguete com Atum, Requeijão Light e Manjericão
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoAbrir e drenar a água do atum light, escorrendo a água. Ferver 1 litro de água numa panela. Adicionar o espaguete na água quente por aproxidamente 10 minutos. Escorrer bem o espaguete e reservar. Adicionar o atum light drenado na panela e colocar o requeijão zero, misturando bem. Despejar sobre o atum light e o requeijão zero o espaguete ainda quente. Misture bem os ingredientes na panela e coloque para refogar em fogo baixo por aproxidamente 2 minutos. Se preferir, adicione folhas de manjericão, a gosto. Esta pronta sua refeição hipercalórica, hiperglicídica, hiperprotéica e hipolipídica!!1 ponto -
Sopa de abóbora com gengibre e linhaça
Sopa de abóbora com gengibre e linhaça
fisiculturismo reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
1 pontoColocar todos os ingredientes em uma panela, cobrir de água e deixar cozinhar; Bater tudo no liquidificador, ver se está boa de sal; Jogar a linhaça por cima e servir; Se quiser, colocar um pouquinho de requeijão light misturado na hora de servir.1 ponto -
Abobrinhas assadas recheadas com cottage temperado
Abobrinhas assadas recheadas com cottage temperado
fisiculturismo reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
1 pontoLavar as abobrinhas e cortá-las com casca mesmo ao meio no sentido do vegetal (como se fossem barcas); Ferver uma panela com água e colocar as abobrinhas até ficarem ligeiramente cozidas; Retirar da panela e retirar um pouquinho do miolo de cada uma com ajuda de uma colherzinha; Bater a cebola e alho no processador e misturar no queijo cotagge; Colocar em cada uma: uma pitada de sal, pimenta do reino e um fio de azeite; Rechear cada uma com um pouco de queijo cotagge temperado e salpicar orégano e queijo ralado light; Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10/ 15 minutos ou até esquentar bem o queijo/gratinar. Dica: essa abobrinha pode ser feita com ricota temperada também, mas a ricota fica mais firme, não derrete tanto quanto o cottage.1 ponto -
Salada de quinoa com frango
Salada de quinoa com frango
fisiculturismo reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
1 pontoGrelhe o frango já temperado em tirinhas ou pedacinhos pequenos (ou grelhe e corte depois); Ferva 1 copo de caldo e coloque a quinoa p/ ferver durante uns 15 minutos (ou até cozinhar e a água evaporar); Lave as folhas e tomates e coloque num pirex. Coloque os pedacinhos de frango e espalhe a quinoa cozida na salada; Azeite, sal e pimenta do reino são à gosto. Observação: fica boa a receita com um pouco de cebolinha picadinha por cima e/ou raspas de limão.1 ponto -
Salmão ao forno com alecrim e batata
Salmão ao forno com alecrim e batata
fisiculturismo reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
1 pontoColocar o salmão numa forma ou pirex pequeno; Temperar o salmão com umas gotas de limão, sal e pimenta do reino e colocar 1 colher de sopa de alecrim por cima e 2 de azeite; Lavar bem a batata com casca, cozinhar em uma panelinha em tirinhas (não deixar ficar ela ficar mole); Num pote misturar as batatas em tiras com 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de alecrim; Colocar as batatas em volta do peixe; Levar ao forno pré-aquecido em 200C por aproximadamente 15 minutos com papel laminado; Retirar o papel e deixar mais uns 5 minutos ou até tiver cozido.1 ponto -
Sardinha assada
Sardinha assada
fisiculturismo reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
1 pontoArrume as sardinhas em um tabuleiro ou pirex; Tempere-as com suco de limão, alho, cebola e aguarde uns 10 minutos; Acrescente o vinagre, azeite ou óleo por cima delas, sal e pimenta ralada na hora; Coloque o cheiro verde; Cubra com alumínio e leve em forno a 180C por uns 15 minutos; Retire o papel alumínio e deixe no forno até terminar de assar; Sirva com um limão dividido em quatro pedaços.1 ponto -
Sardinha a escabeche
Sardinha a escabeche
fisiculturismo reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
1 pontoDeixe a sardinhas temperadas com sal, alho e suco de limão marinando por 10, 15 minutos; Arrume na panela de pressão: coloque uma camada de cebola, um fio de azeite ou óleo, uma camada de sardinha, mais uma camada de cebola e tomates, pimentão, cheiro verde, sal e pimenta do reino ralada; Por último coloque o vinagre e o azeite ou óleo; Cozinhe na pressão por uns 20 minutos, em fogo baixo; Conferir se está cozida e servir.1 ponto -
Suspiro Diet
Suspiro Diet
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoBata as claras, depois o adoçante, a essência de baunilia, e o leite em pó na batedeira, até ficar uma espuma em ponto de neve. Em uma forma, coloque papel manteiga, e unte com spray de óleo vegetal sabor manteiga. Coloque a massa do suspiro distribuída em médias gotas na forma untada. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar a superfície.1 ponto -
Salada de Frango ao Molho Curry
Salada de Frango ao Molho Curry
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoMisture os ingredientes e acrescente maionese a gosto (opcional) Sem maionese a receita fica isenta de gordura.1 ponto -
Lombo Light à Moda com Salada de Cevada
Lombo Light à Moda com Salada de Cevada
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoDisponha os filés de lombo numa forma refratária. Misture o Ketchup, o mel, a erva doce, o alho, o molho inglês e a casca de laranja e regue os filés. Vire a carne para pegar bem o tempero. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra a cevada e adicione a cebolinha, a hortelã e os tomates. Cubra e reserve. Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos, até que fique bem cozido e o molho adquira consistencia. Sirva junto com a salada, regado com o molho da assadeira.1 ponto -
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoCorte a parte superior dos tomates e faça um buraco, descartando as sementes e a tampa. Coloque-os de cabeça para baixo sobre as toalhas de papel para escorrer. Em um tigela média, junte o atum, o requeijão light, o aipo, a cebola, o suco de limão e a pimenta caiena. Tempere com sal. Coloque três folhas de alface em cada um dos dois pratos e por cima 2 tomates. Divida a mistura de atum entre os tomates e enfeite com os pedaços de ovos. Esta pronta sua dieta nutritiva.1 ponto -
Pudim Protéico de Claras com Calda de Café (receita ideal para ser usada em dietas cetogênicas)
Pudim Protéico de Claras com Calda de Café (receita ideal para ser usada em dietas cetogênicas)
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoBater 12 claras em neve até endurecerem. Acrescente 4 colheres de adoçante e 2 latas de creme de leite. Coloque em uma forma de vidro e congele para que fique com consistência de sorvete. Faça a calda com 4 colheres de café solúvel, 6 colheres de água e 2 colheres de adoçante. Despeje a calda em cima do pudim.1 ponto -
Molho de Iogurte Protéico - Ideal para Servir com a Salada de sua Preferência
Molho de Iogurte Protéico - Ideal para Servir com a Salada de sua Preferência
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoUse um multiprocessador de alimentos e misture o cottage, o iogurte, o alho e a salsinha.1 ponto -
Granola, Iogurte e Frutas
Granola, Iogurte e Frutas
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoMisture as frutas numa vasilha de vidro e adiciona os demais ingredientes e sirva.1 ponto -
Atum Marroquino Grelhado
Atum Marroquino Grelhado
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoMisture todos os ingredientes do tempero num recipiente. Passe uniformemente o tempero nos dois lados dos filés de atum. Espalhe o azeite por cima dos filés ja temperados. Grelhe por 150 segundos cada lado do atum e sirva!1 ponto -
Quibe de Ricota
Quibe de Ricota
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoColoque o trigo de molho até amolecer. Peneire para retirar toda a água. Amasse a ricota e misture com os outros temperos. Adicione a ricota já temperada ao trigo. Coloque numa forma e leve ao forno para assar no forno pré aquecido (10 minutos em temperatura alta)1 ponto -
Almôndega Light de Frango com Aveia
Almôndega Light de Frango com Aveia
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoMassa Misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênia. Molho Misture os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos ou até encorpar. Prato Adicione a Massa do frango em forma de bolas ao molho. Em fogo baixo cozinhe por 15 minutos, até que as mesmas se tornem firmes.1 ponto -
Barras de Cereais Diet
Barras de Cereais Diet
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoDisponha de uma assadeira anti aderente e unte-a com spray de óleo de canola (marca Pan) Em uma panela derreta o agave com o oleo de coco. Retire do fogo e adicione os ingredientes, exceto as sementes de linhaça. Coloque a mistura na assadeira pressionando-a para compactar. Salpique com as sementes de linhaça e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.1 ponto -
Escondidinho de Frango com Purê de Batata Doce
Escondidinho de Frango com Purê de Batata Doce
fisiculturismo reputou(taram) Patricia Lara Calixto por a receita
1 pontoPurê Corte as batatas ao meio para cozinhar mais rápido. Cozinhe as batatas numa panela de pressão por 10 minutos e descasque assim que cozinhar. Amasse as batatas com um garfo, espremedor ou um Mix. Leve ao fogo numa panela média o óleo de coco (ou creme vegetal Becel e deixe derreter, acrescente a batata amassada e vá mexendo até ficar um creme encorpado. Adicione o sal, noz moscada e reserve o purê. Unte um pirex tamanho médio com azeite para colocar esse purê. Recheio Coloque um fio de azeite numa panela de pressão e deixe fritar um pouquinho. Acrescente a água tampe a panela e deixe ferver. Assim que começar a chiar, marque 15 minutos. Depois que acabar o tempo, retire a pressão (coloque embaixo da torneira até acabar o barulho/chiado ou retire a pressão do jeito que você está acostumado). Deixe esfriar e desfie o frango com as mãos, ou use o Mix Walita (para desfiar mais rápido). Em uma panela média frite o alho no azeite, junte a cebola e frite um pouco mais. Junte o tomate e deixe murchar. Acrescente o frango cozido e desfiado, tempere com um pouquinho de sal e temperos de sua preferência e mexa bem. Coloque o molho de tomate e milho verde. Coloque em um refratário e reserve. Passo a passo da montagem: Forre uma travessa com o purê de batata doce. Coloque o recheio e salpique um pouco de ricota. Cubra o recheio com o restante do purê e salpique cebolinha e ricota para gratinar Leve ao forno por 20 min em forno médio e pronto!!!!1 ponto -
Bolo de Carne e Frango
Bolo de Carne e Frango
fisiculturismo reputou(taram) Patricia Lara Calixto por a receita
1 pontoEm uma panela, aqueça o azeite ou o óleo de coco e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.1 ponto -
Gelatina Cremosa de Morango com Whey Protein
Gelatina Cremosa de Morango com Whey Protein
fisiculturismo reputou(taram) BARBIE ESTETIC por a receita
1 pontoPrepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira. Depois de pronta, bata no liqüidificador com os outros ingredientes. Divida em quatro taças e leve à geladeira para endurecer.1 ponto -
Petit Gâteau com Caseína
Petit Gâteau com Caseína
fisiculturismo reputou(taram) BARBIE ESTETIC por a receita
1 pontoMexa bem até a massa ficar homogenia. Vá acrescentando água aos poucos de colher em colher até chegar a uma consistência de massa de bolo. Coloque no micro-ondas por 30 segundos, abra o micro-ondas para a massa respirar e recoloque por mais 30 segundos. Vire em um prato (é normal a demorar para sair no prato). Pronto! Agora é só enfeitar à gosto!1 ponto -
Delícia de iogurte com frutas vermelhas e amaranto
Delícia de iogurte com frutas vermelhas e amaranto
fisiculturismo reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
1 pontoColocar o iogurte em um potinho; Colocar as frutas vermelhas por cima e o amaranto salpicado; Colocar por cima um fio de mel; Comer gelado.1 ponto -
Shake nutritivo com whey e amaranto
Shake nutritivo com whey e amaranto
fisiculturismo reputou(taram) Dra. Shalimar Diniz por a receita
1 pontoBater tudo no liquidificador e tomar na hora.1 ponto